publicidade
Aprenda a fazer este delicioso bolo de frutos secos sem ovos. É uma receita fácil de fazer, ideal para 8 pessoas.
Ingredientes:
- 250g de farinha peneirada
- 150g de açúcar
- 50g de miolo de noz partido
- 50g de miolo de amêndoa laminado
- 200ml de leite morno
- 100ml de óleo de coco
- 50ml de mel
- 1colher (chá) de canela em pó
- 1colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
- Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal e guarde.
- Coloque numa tigela a farinha, o fermento e metade dos frutos secos, previamente misturados.
- Junte o açúcar e a canela e envolva tudo.
- Adicione depois o mel e o óleo e mexa muito bem.
- Por fim, acrescente o leite, misture e verta o preparado na forma.
- Polvilhe com os restantes frutos secos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos.
- Retire, deixe arrefecer, elimine o papel com cuidado e sirva.