Receita de Bolo de Carnes rápido que sai sempre bem!

publicidade

Este bolo de carnes é muito fácil e rápido de fazer, e fica sempre delicioso. Experimente e vai ver que vai repetir!

Ingredientes:

  • 5 Ovos
  • 3 Chávenas de farinha (com fermento)
  • 2 colheres (chá) de farinha maizena
  • 1 colher (chá) de fermento (royal)
  • 1 Chávena de Leite
  • 0,5 kg de enchidos aos cubos (bacon, presunto, chouriço, fiambre, paio)
  • 1/2 Chávena de Óleo
  • sal q.b

Preparação:

  1. Com a ajuda de uma batedeira, bate-se as claras em castelo.
  2. De seguida e ainda com a batedeira, batem-se as gemas, o leite o óleo e por fim as farinhas e o fermento previamente misturados, batendo bem.
  3. De seguida junta-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher grande ou do salazar.
  4. Por fim, envolve-se as claras em castelo, delicadamente.
  5. Unta-se uma forma de bolo com buraco com manteiga e polvilha-se com farinha.
  6. Deita-se o preparado na forma e vai ao forno + ou – 180ºC, previamente aquecido.

Bom apetite!

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana