Licor de canela caseiro (é muito fácil de fazer e fica mesmo bom)

publicidade

Fica fantástico este licor de canela. E é bem fácil de fazer.

Bem fresquinho e com laranja é uma delícia.

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente de qualidade
  • 1 litro de água
  • 10 paus de canela
  • 750g de açúcar

Preparação:

  • Ferva a água com os paus de canela durante 10/15minutos
  • Acrescente o açúcar, mexa, e deixe ferver mais 10 minutos.
  • Desligue o fogão e acrescente a aguardente.
  • Deixe arrefecer um pouco e coloque o licor com paus de canela em frascos ou garrafas lavadas.
  • Deixe macerar durante 15 dias no mínimo.
  • Quanto mais tempo macerar melhor vai ficar o licor.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana