Açorda de Alho – Esta sopa Alentejana é uma maravilha fácil de preparar

publicidade

Vai ficar surpreendido com esta açorda de alho que é surpreendentemente reconfortante, e fica mesmo saborosa e é muito fácil de fazer.

Ingredientes da receita:

  • 1 Ovo
  • 100g Pão Alentejano
  • 2 colheres (sopa) de Coentros Frescos
  • 2 dentes de Alho
  • q.b. Vinagre
  • q.b. Sal

Preparação da receita:

  • Coloque numa panela com água, os alhos fatiados, metade dos coentros e leve ferver com um pouco de sal.
  • Coloque umas gotas de vinagre e abra o ovo inteiro para a panela, deixando-o escalfar.
  • Assim que estiverem ao seu gosto, desligue.
  • Coloque o resto dos coentros e sirva de imediato sobre o pão fatiado.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana