publicidade
Maravilhoso este bolo de bolacha com morangos, muito delicioso e fácil de preparar. Fica incrível e muito saboroso.
Cá em casa todos adoramos, o problema é que por ser tão saboroso logo desaparece.
Preparação:
- 1 e 1/2 pacote de bolacha Maria
- Leite q.b.
- 400 ml natas
- 7 folhas de gelatina
- 4 c. de sopa de açúcar
- Morangos q.b.
Confeção
- Bata as natas (que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantilly.
- Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao micro-ondas até derreterem.
- Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
- Numa forma de aro amovível coloque uma camada de natas.
- Passe as bolachas pelo leite morno até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque uma camada de bolachas, uma camada de morangos às rodelas e outra camadas de natas. Repita até finalizar os ingredientes, sendo a ultima camada de natas.
- Enfeite com morangos cortados ao meio.
- Leve o bolo ao frigorífico cerca de 6 horas pelo menos.
- Retire o aro e salpique as laterais do bolo com bolacha maria ralada.