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Fica maravilhoso este bolo invertido de pêssego e coco. Muito saboroso e com um espeto mesmo apetitoso.
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda
- 50g de coco ralado
- 50g de açúcar
- 6 ovos
- 200g de açúcar amarelo
- 100g de farinha
- 1 iogurte de coco ou pêssego
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Caramelo liquido para untar a forma
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Coloque num tacho o pêssego em calda, as 50g de coco ralado e as 50g de açúcar, juntamente com um pouco do sumo que vem na lata, deixe ferver até formar uma calda um pouco espessa, evite mexer muito para que o pêssego não de desfaça.
- Bater as gemas com o açúcar até obter um creme volumoso.
- Misture a farinha com o fermento e junte ao preparado das gemas, mexa um pouco, junte o iogurte e mexa até incorporar.
- Bater as claras em castelo, junte aos poucos à massa e envolva com uma espátula ou uma vara de arame.
- Forre uma forma de buraco com caramelo, disponha a calda do pêssego no fundo, cubra com a massa e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, faça o teste do palito.
- Deixe arrefecer, desenforme e decore com coco ralado.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://asreceitasdoselminho.blogspot.com