publicidade
Fica tão boa esta tarte de natas e bolacha, e é mais fácil de preparar do que parece.
Aqui em casa é sempre um sucesso.
Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 300g de bolacha maria
Ovos moles
- 6 gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colhes de sopa de água
Preparação:
- Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no micro-ondas durante 20 segundo.
- Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e as gelatinas e envolver delicadamente.
- Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly.
- Leve ao frigorífico para solidificar.
- Depois cubra com os ovos moles frios e coloque novamente no frigorífico.
Ovos moles
- Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://infinitoemais.blogspot.pt