Bolo Chiffon de chocolate (o mais fofinho e delicioso que vai provar)

publicidade

É sempre um sucesso este bolo Chiffon de chocolate que fica super fofinho e muito saboroso.

É uma perdição para toda a família, desde os mais novos aos mais velhos.

Ingredientes:

  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de farinha sem fermento
  • 1 colher de sopa mal cheia de fermento
  • 6 ovos
  • cacau q.b.
  • 1/2 chávena de água morna
  • 1/2 chávena de óleo

Para a cobertura (creme de chocolate):

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • cacau a gosto

Modo de preparação:

  • Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e com volume.
  • Adicionar a farinha peneirada , o fermento, a água morna, envolvendo muito bem.
  • Acrescentar o óleo, o cacau quantidade a gosto, e por fim as claras em castelo, envolvendo tudo muito bem.
  • Untar uma forma com óleo e polvilhar com farinha.
  • Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, durante cerca de 1 hora, dependendo de cada forno.
  • Depois do bolo cozido, deixar arrefecer, só depois desenformar para um prato.

Para a cobertura:

  • Juntar tudo num tacho e levar ao lume até engrossar.
  • Forrar o bolo e decorar a gosto.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana