Tarte de nata cremosa (fica tão boa que até se come sem querer)

publicidade

É bem simples de preparar esta tarte de nata e fica cremosa e uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 500 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 40 g de farinha (amido de milho)
  • 200 ml de natas
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 220°C.
  • Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  • Aqueça o leite com a casca de limão e o pau de canela até ferver. Depois, retire a casca e o pau.
  • Misture o açúcar e a farinha num recipiente. Adicione as gemas e bata bem.
  • Junte o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Leve ao lume brando, mexendo até engrossar.
  • Adicione as natas e misture bem. Deixe arrefecer ligeiramente.
  • Verta o creme sobre a massa e leve ao forno por 25-30 minutos, até a superfície ficar dourada e tostada.
  • Deixe arrefecer antes de desenformar.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana