Folar doce tradicional delicioso e fácil de fazer

publicidade

Fica uma delícia este folar doce e é bem mais fácil de fazer do que parece.

Experimente e delicie todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha sem fermento
  • 300 g de açúcar
  • 50 g de fermento de padeiro (desfazer em água)
  • 7 ovos
  • 1 cálice de aguardente
  • meio copo de azeite
  • raspa de limão a gosto
  • sal q.b.
  • 1 colher de erva doce ou canela a gosto
  • 1 gema para pincelar

Preparação:

  • Mistura-se o fermento com a farinha e o açúcar.
  • Depois mistura-se o resto dos ingredientes.
  • Por fim vai a levedar por 2 ou 3 horas.
  • De seguida faz-se bolas e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno.
  • Vai a cozer ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhos.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana