Molotof fácil de fazer que sai sempre bem (e fica delicioso)

publicidade

Fica mesmo saboroso este molotof que foi feito em forma de pudim e ficou mesmo lindo e delicioso.

Ingredientes:

  • 10 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Umas gotinhas de vinho do Porto (a gosto)
  • Caramelo líquido (para untar a forma)

Preparação:

  • Unte bem uma forma de pudim com caramelo líquido.
  • Bata as claras em castelo bem firme.
  • Aos poucos, adicione o açúcar, batendo sempre até obter um merengue brilhante e consistente.
  • Por fim, adicione umas gotinhas de vinho do Porto e envolva delicadamente.
  • Verta o preparado para a forma caramelizada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 190 °C, em banho-maria, durante 10 minutos.
  • Após os 10 minutos, desligue o forno e deixe o molotof repousar lá dentro durante 30 minutos sem abrir a porta. Isso ajuda a evitar que abata.
  • Deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana