publicidade
Só precisa de 10 minutos para preparar este ananás grelhado com mel e canela que fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 1 ananás maduro
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de mel
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Começa por descascar o ananás e corta-o em rodelas com cerca de 1 a 2 cm de espessura.
- Aquece o grelhador no fogão.
- Adiciona a manteiga e deixa derreter.
- Coloca as rodelas de ananás no grelhador e junta o mel e um pouco de canela por cima.
- Deixa cozinhar cerca de 10 minutos, virando as rodelas de vez em quando até ficarem douradas e caramelizadas.
- Quando estiver pronto, retira o ananás para uma taça.
- Polvilha com mais um pouco de canela e rega com o molho que ficou no grelhador.
Dica:
Fica delicioso servido quente, simples ou com uma bola de gelado de baunilha!
Receita da autoria de Filomena Fernandes