A melhor receita de bacalhau com natas que já provei

publicidade

Fica maravilhoso este bacalhau com natas, muito saboroso e com a textura perfeita! Das melhores receitas que já provei.

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 6 dl de leite
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 1 kg de batata
  • Noz-moscada q.b.
  • 2 dl de natas
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

  • Em primeiro lugar, coza as postas de bacalhau em leite e corte a cebola em rodelas finas em azeite.
  • Entretanto, escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente e polvilhe, depois, com farinha, mexendo e regando com leite coado, onde cozeu o bacalhau. Deixe engrossar e mexa de vez em quando.
  • Assim que estiver pronto, frite as batatas descascadas e cortadas em cubos (o óleo deve não ser quente, para deixá-las mais cozidas do que fritas). Escorra-as e junte-as ao bacalhau, temperando com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Deite tudo num tabuleiro para ir ao forno, espalhe as natas por cima e polvilhe com queijo ralado. Por fim, deixe ficar até estar gratinado.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.myportuguesekitchen.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana