Ananás grelhado com mel e canela (simples, saudável e cheio de sabor)

publicidade

Só precisa de 10 minutos para preparar este ananás grelhado com mel e canela que fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 1 ananás maduro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Canela em pó q.b.

Preparação:

  • Começa por descascar o ananás e corta-o em rodelas com cerca de 1 a 2 cm de espessura.
  • Aquece o grelhador no fogão.
  • Adiciona a manteiga e deixa derreter.
  • Coloca as rodelas de ananás no grelhador e junta o mel e um pouco de canela por cima.
  • Deixa cozinhar cerca de 10 minutos, virando as rodelas de vez em quando até ficarem douradas e caramelizadas.
  • Quando estiver pronto, retira o ananás para uma taça.
  • Polvilha com mais um pouco de canela e rega com o molho que ficou no grelhador.

Dica:

Fica delicioso servido quente, simples ou com uma bola de gelado de baunilha!

Receita da autoria de Filomena Fernandes

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana