Argolinhas fritas da avó (ficam com o mesmo sabor das farturas das feiras)

publicidade

Ficam cheias de sabor estas argolinhas da avó, fofinhas e com um sabor mesmo bom, que faz lembrar as farturas das feiras.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha (usei branca de neve com fermento)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 pitada de canela
  • Óleo para fritar

Preparação:

  • Numa tigela juntar os ovos com 4 colheres de sopa de açúcar, a canela, as raspas de limão, de seguida a manteiga e o leite, incorporar depois a farinha.
  • Trabalhar a massa com um pouco de farinha. Fazer rolinhos e depois unir as pontas em argolas.
  • Fritar de ambos os lados até ficar bem dourado, cerca de 5 minutos.
  • Envolver em açúcar e canela quando ainda estão quentes.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana