publicidade
Ficam cheias de sabor estas arrufadas, e muito fofinhas.
São simples de preparar e ficam sempre bem. Perfeitas para um bom pequeno almoço ou para acompanhar um cházinho.
Ingredientes:
- 1 pacote de farinha brioche branca de neve
- 1 ovo
- duas colheres de sopa de açúcar
- 80 g de coco ralado
Preparação:
- Bater a massa conforme as instruções da embalagem, vai a levedar por uma hora e meia em lugar abrigado. (amassei e levedei na máquina de fazer pão )
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal, retirar pedaços de massa, fazer bolinhas e dispor no tabuleiro. Deixar levedar quinze minutos mais ou menos para crescerem mais.
- Misturar bem a clara do ovo com o açúcar e o coco.
- Pincelar as bolas com a gema do ovo, cobrir cada arrufada com um pouco da papa de coco.
- Vai ao forno a 180ºC por vinte minutos mais ou menos.
- Deixar amornar e salpicar com açúcar em pó.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://cozinhacomgraca.blogspot.com