publicidade
Fazem-se num instante estes biscoitos de mel caseiros e ficam deliciosos!
Tão bons que até se comem sem querer.
Ingredientes
- 150 gr de açúcar (usei 50g, como tem mel)
- 120 gr de manteiga (usei 80g)
- 225 gr de farinha
- 1 ovo
- Raspa de limão
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de mel
Preparação
- Bata o ovo com o açúcar, a manteiga e com o mel, junte a casca de limão e a canela e envolva bem e aos poucos vá juntando a farinha até ficar uma massa moldável. Reserve por uns minutos.
- Coloque depois a massa no dispara-biscoitos e dispare os biscoitos para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou um tapete de silicone (ou faça as formas dos biscoitos manualmente caso não tenha o dispara-biscoitos).
- Levar ao forno pré-aquecido durante mais ou menos 10 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.com