Bolinhos de azeite Alentejanos para a Páscoa (ficam mesmo bons estes bolinhos)

publicidade

Não há nada melhor que estes bolinhos de azeite para deliciar a sua páscoa. Experimente e delicie todos aí em casa.

Ingredientes

  • 600g de farinha sem fermento
  • 125ml de azeite
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 clara para pincelar
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

  • Bater muito bem os ovos com o açúcar.
  • Junte o azeite e a aguardente e bata.
  • Junte metade da farinha e bata, quando esta farinha estiver bem misturada, junta-se o resto da farinha e por fim o fermento.
  • Depois de todos os ingredientes bem misturados, untamos as mãos com azeite e tendemos os bolinhos.
  • Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus, até estarem cozidos.

Nota: eu juntei raspas de laranja mas na receita não tinha, amassei na máquina.

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana