publicidade
Ficam deliciosos estes bolinhos de limão e fazem-se num instante.
Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar amarelo
- raspa de 1 limão
- 1 ovo inteiro + 1 clara
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 gema para pincelar
- açúcar branco q.b.
Modo de preparação:
- Bata a manteiga com o açúcar, junte o ovo inteiro e a clara.
- Bater bem e misturar o leite.
- Juntar a farinha, o fermento e a raspa de limão e misture bem, até ter uma massa maleável.
- Com as mãos fazer bolinhas de massa e colocar num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
- Pincelar os bolos com a gema de ovo batida e salpicar com açúcar branco.
- Levar ao forno, a 180ºC por cerca de 20-25 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: odaines.blogspot.com