Bolinhos delícia de amêndoa (ficam fofinhos e muito saborosos)

publicidade

Uma verdadeira delícia estes bolinhos de amêndoa. Ficam tão bons que é impossível comer só um.

Ingredientes:

  • 150 g de manteiga derretida
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 180 g de amêndoa moída
  • 200 g de farinha de trigo
  • Algumas gotas de extrato de amêndoa amarga (opcional, toque pessoal)
  • Cerca de 100 g de açúcar em pó

Preparação:

  • Numa taça grande, mistura os ingredientes pela seguinte ordem:
  • Manteiga derretida e açúcar
  • Depois junta o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa amarga (se usares)
  • Por fim, acrescenta a amêndoa moída e a farinha. Envolve bem até obteres uma massa homogénea.
  • Pré-aquece o forno a 180°C (com calor em cima e em baixo).
  • Molda bolinhas pequenas com a massa e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leva ao forno durante 12 a 15 minutos, até ficarem ligeiramente dourados nas bordas.
  • Deixa arrefecer completamente e depois passa-os generosamente por açúcar em pó.

Fonte original com todos os direitos reservados: recettesfamillenombreuse.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana