publicidade
Fica mesmo delicioso este bolo da avó, tão fofinho e tão saboroso que é uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 300 gr de farinha de arroz
- 250 gr de açúcar
- 100 gr de manteiga
- 8 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
- Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a manteiga e a essência de baunilha até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre bem.
- Adicione de seguida o fermento e a farinha de arroz e bata novamente muito bem.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte em fatias e sirva-as decoradas a gosto.
Fonte original com todos os direitos reservados: temperosdaiza.blogspot.pt