publicidade
Faz-se num instante este bolo de ananás e fica mesmo saboroso e muito fofinho.
Experimente e comprove.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e ½ chávena de açúcar
- 4 rodelas de ananás (trituradas)
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 chávena de leite
- Raspa de 1 limão
- 3 chávenas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
- Pré-aquece o forno a 180ºC e unta uma forma com manteiga e farinha.
- Bate os ovos com o açúcar até obteres uma mistura fofa e esbranquiçada.
- Junta a manteiga derretida, o leite, as raspas de limão e o ananás triturado. Mistura bem.
- Peneira a farinha com o fermento e vai adicionando aos poucos, envolvendo até a massa ficar homogénea.
- Verte a massa na forma e leva ao forno por cerca de 35 a 45 minutos, ou até o palito sair seco.
- Deixa arrefecer um pouco antes de desenformar. Podes polvilhar com açúcar em pó ou servir simples!