publicidade
Fica maravilhoso este bolo de banana, com ingredientes saudáveis como aveia e coco ralado. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
- 3 bananas muito maduras amassadas
- 3 ovos
- 100ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 chávena de aveia em flocos
- 1 chávena de coco ralado
- ½ chávena de adoçante culinário (usei xylitol)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar de coco
- Coco ralado a gosto para decorar
- 2 bananas maduras em rodelas para forrar o fundo da forma
Preparação
- Num tigela, amasse 3 bananas.
- Adicione os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante culinário. Misture.
- Junte a aveia, o coco ralado e o fermento. Misture e reserve.
- Polvilhe açúcar de coco no fundo de uma forma para bolos untada e enfarinhada. Polvilhe também coco ralado.
- Forre o fundo da forma com banana em rodelas e despeje a massa do bolo.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e polvilhe coco ralado para decorar.
Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhafitefat