publicidade
É muito fácil de fazer este bolo de Santo António e fica mesmo muito saboroso.
Uma verdadeira delícia que todos vão adorar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e ½ chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de azeite
- raspas e sumo de 1 limão
- 2 cenouras cozidas
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparação
- Bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
- Numa taça coloque as cenouras, o leite e o azeite.
- Bata tudo com a varinha até ficar um preparado homogéneo.
- Verta o preparado obtido no creme dos ovos e do açúcar e bata bem.
- Junte as raspas e o sumo de limão.
- Junte a farinha e o fermento e envolva.
- Verta o preparado numa forma untada e enfarinhada.
- Vai a cozer em forno pré aquecido a 180º cerca de 40 minutos ( tempo indicativo – fazer teste do palito).