Bolo delícia de noz em camadas (fica uma verdadeira delícia, crocante e cheio de sabor)

publicidade

Experimente este bolo delícia de noz às camadas e delicie-se com o seu sabor único e delicioso.

Fica um bolo viciante.

Ingredientes:

  • 250g de manteiga (metade manteiga, metade margarina)
  • 150g de nozes descascadas e picadas
  • 250g de farinha
  • 120g de açúcar

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Coloque a manteiga e a margarina, em temperatura ambiente, numa tigela e mexa com uma colher até ficarem bem misturadas. Adicione o açúcar e mexa. Adicione a farinha e mexa. Em seguida adicione as nozes picadas, mexendo novamente.
  • Para finalizar, pegue a massa com as mãos e sove mais um pouco.
  • Divida a massa em 6 porções iguais e coloque sobre os discos, previamente untados com manteiga. Abra a massa com a ajuda das mãos, até ficar bem fina.
  • Asse dois discos de cada vez. O tempo de cozimento vai depender da potência do seu forno, por isso é preciso ficar atento ao forno até a massa dourar levemente (*).
  • Retire os discos com a massa do forno e deixe arrefecer por alguns minutos. Retire com cuidado a massa dos discos com o auxílio de uma faca sobre uma mesa fria onde arrefecerão completamente.
  • Cubra cada disco de massa com geleia da sua preferência, e coloque uns sobre os outros. Decore com nozes embrulhadas em geleia.

(*)Quando fiz o bolo, cada disco de massa demorou cerca de 5 a 10 minutos para ficar pronto.

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana