Bolo invertido de pêssego e coco (fica mesmo muito bom)

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Fica maravilhoso este bolo invertido de pêssego e coco. Muito saboroso e com um espeto mesmo apetitoso.

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 50g de coco ralado
  • 50g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar amarelo
  • 100g de farinha
  • 1 iogurte de coco ou pêssego
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Caramelo liquido para untar a forma

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Coloque num tacho o pêssego em calda, as 50g de coco ralado e as 50g de açúcar, juntamente com um pouco do sumo que vem na lata, deixe ferver até formar uma calda um pouco espessa, evite mexer muito para que o pêssego não de desfaça.
  • Bater as gemas com o açúcar até obter um creme volumoso.
  • Misture a farinha com o fermento e junte ao preparado das gemas, mexa um pouco, junte o iogurte e mexa até incorporar.
  • Bater as claras em castelo, junte aos poucos à massa e envolva com uma espátula ou uma vara de arame.
  • Forre uma forma de buraco com caramelo, disponha a calda do pêssego no fundo, cubra com a massa e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, faça o teste do palito.
  • Deixe arrefecer, desenforme e decore com coco ralado.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://asreceitasdoselminho.blogspot.com

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