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Ficam maravilhosos estes bolos amassados de Campo Maior que muitos já conhecem.
Experimente e delicie-se com esta receita antiga que têm passado de geração em geração e que faz as nossas delícias!
Ingredientes:
- 2 kg de farinha com fermento
- 2 saquetas de fermento de padeiro
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 800 g de açúcar
- 280 g de banha
- 400 ml de leite morno
- 4 ovos
- raspa de limão
- 1 colher de chá de canela
- erva doce q.b.
- 1 cálice de aniz
Preparação:
- Junta-se o fermento de padeiro com o leite morno.
- Vai-se juntando a farinha.
- Depois o açúcar, ovos, raspa de limão, erva doce, aniz, e os ovos.
- A seguir a banha derretida.
- Amassa-se muito bem com as mãos.
- Pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido.