Camarão no forno com alho e parmesão – uma delícia rápida e elegante

publicidade

Fica cheio de sabor e muito bom este camarão no forno com alho e queijo parmesão.

Fácil e rápido de preparar!

Ingredientes:

  • Camarão grande: 0,5 kg descascado
  • Queijo parmesão ralado: 1/4 de chávena
  • Alho: 3 dentes picados
  • Azeite: 2 colheres
  • Limão: Sumo de 1
  • Orégãos secos: 1 colher de chá
  • Manjericão seco: 1 colher de chá
  • Sal e pimenta: a gosto
  • Salsa fresca: q.b.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Numa tigela, junte camarão com azeite, alho, parmesão, sumo de limão, orégãos, manjericão, sal e pimenta.
  • Coloque o camarão numa única camada num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno durante cerca de 6-8 minutos ou até o camarão ficar rosa e opaco.
  • Decore com salsa fresca e sirva quente.

Dicas: Assegure-se de que os camarões sejam espaçados uniformemente para cozinhar uniforme.

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana