publicidade
Fica cheio de sabor e muito bom este camarão no forno com alho e queijo parmesão.
Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes:
- Camarão grande: 0,5 kg descascado
- Queijo parmesão ralado: 1/4 de chávena
- Alho: 3 dentes picados
- Azeite: 2 colheres
- Limão: Sumo de 1
- Orégãos secos: 1 colher de chá
- Manjericão seco: 1 colher de chá
- Sal e pimenta: a gosto
- Salsa fresca: q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Numa tigela, junte camarão com azeite, alho, parmesão, sumo de limão, orégãos, manjericão, sal e pimenta.
- Coloque o camarão numa única camada num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 6-8 minutos ou até o camarão ficar rosa e opaco.
- Decore com salsa fresca e sirva quente.
Dicas: Assegure-se de que os camarões sejam espaçados uniformemente para cozinhar uniforme.