Castanhas assadas em 5 minutos (a casca sai inteira e sem esforço)

publicidade

Fazem-se num instante estas castanhas assadas e ficam mesmo saborosas. Experimente e delicie-se.

Ingredientes

  • Castanhas
  • Água

Preparação

  • Dê um corte grande com uma faca afiada nas castanhas.
  • Coloque as castanhas numa tigela, cubra com água fria e deixe de molho por 10 minutos, a casca amolecerá e sairá facilmente.
  • Escorra as castanhas, enxugue-as em papel de cozinha e coloque-as no prato do micro-ondas com o lado cortado voltado para cima, sem sobrepor.
  • Cozinhe por 5 minutos a 750/800 W (os minutos de cozedura variam de acordo com o tamanho da castanha, se forem muito grandes vai demorar mais alguns minutos).
  • Coloque também no prato um copo de água à temperatura ambiente, para criar vapor, fazendo com que fiquem mais macios.
  • Coloque as castanhas numa tigela e embrulhe-as num pano, deixando-as repousar 5 minutos, descasque-as e delicie-se.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana