Cheesecake de pêssego e natas (tão apetitoso e tão bom que é impossível resistir)

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Fica tão saboroso este cheesecake que não vai conseguir resistir a mais uma fatia.

Experimente e delicie todos aí em casa.

Ingredientes:

Para a base

  • 300 g biscoitos de amêndoa ou outros
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Para o creme

  • 4 dl de natas para bater Parmalat
  • 125 g de requeijão
  • gelatina de limão (para 5 dl de água)
  • 150 g de açúcar
  • 1 pacotinho de açúcar baunilhado
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão

Para a cobertura

  • 2 dl de natas
  • 500 g de pêssegos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Confeção:

  • Esmague os biscoitos.
  • Derreta a manteiga e misture os biscoitos desfeitos.
  • Coloque um aro sobre um prato de serviço e deite a massa de biscoito.
  • Pressione a massa e coloque no frigorífico durante 1 hora.
  • Entretanto prepare o creme, misture o pó de gelatina em 3 dl de água fria e ponha no frigorífico por 5 minutos.
  • Acrescente depois 4 colheres de sopa de açúcar e leve ao lume até dissolver bem.
  • Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
  • Entretanto, misture o requeijão com o açúcar restante, o açúcar baunilhado e o sumo de limão.
  • Bata firmemente as natas.
  • Logo que a gelatina comece a solidificar, misture gradualmente o requeijão e depois envolva as natas.
  • Deite o creme sobre os biscoitos.
  • Coloque no frigorífico durante 40 minutos.
  • Entretanto regue os pêssegos com água a ferver e deixe-os de molho durante 2 minutos.
  • Retire-os da água, descasque-os e corte-os ao meio, retire os caroços e corte-os às tiras.
  • Ferva 2,5 dl de água com 2 colheres de sopa de açúcar e acrescente em seguida as tiras de pêssegos, deixando-os repousar durante 5 minutos.
  • Escorra bem os pêssegos e reserve o líquido.
  • Coloque os pêssegos formando uma circunferência sobre o creme.
  • Deixe livre 3 cm à volta da beira.
  • Leve ao lume, 1,25 dl do líquido que reservou e deixe ferver mexendo sempre.
  • Deixe arrefecer um pouco e, regue os pêssegos com este líquido.
  • Deixe solidificar.
  • Bata firmemente os 2 dl de Natas com o açúcar.
  • Coloque o chantilly num saco de pasteleiro e guarneça o bolo a toda volta.
  • Decore com folhas de hortelã.
  • Coloque o bolo no frigorífico até ao momento de servir.
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