Como deixar o bacalhau de Natal macio em lascas e delicioso num instante

publicidade

Nada melhor que um bacalhau em lascas e muito macio para uma refeição especial e deliciosa. Vai ficar uma verdadeira delícia.

Estas são excelentes dicas para cozinhar o bacalhau e este ficar bem tenro e macio e a desfazer-se em lascas.

Para isso deve seguir estas dicas muito simples:

  • Cozer ou escaldar o bacalhau em leite meio gordo, mesmo que vá depois assar no forno o processo de escaldar vai hidratar e tornar o bacalhau mais macio.
  • Um bom processo de escaldar é levar o bacalhau no leite a escaldar por uns 2 minutos e depois retirar do leite e passar por água gelada (para parar o processo de cozedura).
  • Depois pode levar o bacalhau ao forno com uma cebolada (Fritar numa frigideira com azeite, alho, cebola) por cima ou simplesmente cozer.
  • Vai ter um bacalhau macio e em lascas num instante.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana