Doce em camadas (fácil de preparar, sai sempre bem e fica uma delícia)

publicidade

Cá em casa é um sucesso este doce em camadas com bolacha Maria que fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de mousse de chocolate instantânea
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 dl de café com leite adoçado
  • bolacha ralada a gosto

Para o creme branco:

  • 1 pacote de chantilly (cada pacote tem duas saquetas)
  • 6 claras
  • 1 lata de leite condensado

Preparação:

  • Bater as claras em castelo bem firme. Juntar o leite condensado em fio e misturar bem. Reservar.
  • Preparar as duas saquetas de chantilly conforme as indicações da embalagem.
  • Misturar os dois cremes e levar ao frio.
  • Preparar a duas mousses de chocolate.
  • Numa taça, colocar uma camada de mousse de chocolate.
  • De seguida, passar as bolachas pelo café com leite e dispor por cima da mousse.
  • Colocar uma camada de creme branco, nova camada de bolacha embebida, outra de mousse, mais bolacha, e por fim, creme branco.
  • Polvilhar com bolacha ralada e levar ao frio até servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: receitas-daquidali

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana