publicidade
Cá em casa é um sucesso este doce em camadas com bolacha Maria que fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 2 pacotes de mousse de chocolate instantânea
- 1 pacote de bolacha Maria
- 2 dl de café com leite adoçado
- bolacha ralada a gosto
Para o creme branco:
- 1 pacote de chantilly (cada pacote tem duas saquetas)
- 6 claras
- 1 lata de leite condensado
Preparação:
- Bater as claras em castelo bem firme. Juntar o leite condensado em fio e misturar bem. Reservar.
- Preparar as duas saquetas de chantilly conforme as indicações da embalagem.
- Misturar os dois cremes e levar ao frio.
- Preparar a duas mousses de chocolate.
- Numa taça, colocar uma camada de mousse de chocolate.
- De seguida, passar as bolachas pelo café com leite e dispor por cima da mousse.
- Colocar uma camada de creme branco, nova camada de bolacha embebida, outra de mousse, mais bolacha, e por fim, creme branco.
- Polvilhar com bolacha ralada e levar ao frio até servir.
Fonte original com todos os direitos reservados: receitas-daquidali