Esparguete com bifinhos de frango e cogumelos (dos meus pratos favoritos)

publicidade

Fica divinal esta receita de esparguete com bifinhos de frango e cogumelos, uma delícia que nunca me canso de saborear.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bifinhos de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 folhas de louro
  • folhas frescas de manjericão a gosto
  • cogumelos frescos laminados
  • 1 malagueta
  • Sal q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • esparguete cozida q.b.

Preparação:

  • Numa panela coloque um fio generoso de azeite, junte a cebola e o alho picados e o louro. Deixe alourar um pouco. Junte a malagueta, os tomates pelados e picados, o pimento em tiras e o colorau. Acrescente o vinho branco, os bifinhos cortados em pedaços pequenos e tempere de sal.
  • Deixe cozinhar lentamente.
  • Um pouco antes de terminar a cozedura junte os cogumelos laminados e deixe apurar.Sirva com esparguete, salpicado com manjericão picado.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana