publicidade
Fica divinal esta receita de esparguete com bifinhos de frango e cogumelos, uma delícia que nunca me canso de saborear.
Ingredientes:
- 1/2 kg de bifinhos de frango
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 4 tomates maduros
- 1/2 pimento vermelho
- 1 colher de chá de colorau
- 2 folhas de louro
- folhas frescas de manjericão a gosto
- cogumelos frescos laminados
- 1 malagueta
- Sal q.b.
- Vinho branco q.b.
- esparguete cozida q.b.
Preparação:
- Numa panela coloque um fio generoso de azeite, junte a cebola e o alho picados e o louro. Deixe alourar um pouco. Junte a malagueta, os tomates pelados e picados, o pimento em tiras e o colorau. Acrescente o vinho branco, os bifinhos cortados em pedaços pequenos e tempere de sal.
- Deixe cozinhar lentamente.
- Um pouco antes de terminar a cozedura junte os cogumelos laminados e deixe apurar.Sirva com esparguete, salpicado com manjericão picado.