Esta receita de Molotof não precisa de forno e sai sempre bem (e fica uma delícia que se desfaz na boca)

publicidade

Este molotof fica uma delícia e com a textura tão perfeita, e o resultado é de comer e chorar por mais!

Ingredientes:

  • 16 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 folhas de gelatina
  • caramelo q.b.

Preparação:

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, enquanto vai batendo as claras com o açúcar e um pouco de caramelo.
  • Leve a gelatina já escorrida a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco.
  • Adicione agora a gelatina ás claras e bata novamente.
  • Passe a forma por água fria e barre com caramelo, coloque o preparado e leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas para que solidifique bem.
  • Quando desenformar, decore a gosto.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana