Leite creme de canela – aprenda a preparar esta delícia como um profissional

publicidade

A sobremesa de Leite Creme é considerada uma sobremesa prática, rápida e económica.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 gemas
  • 8 colheres sopa açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres sopa farinha de trigo
  • 1 colher sopa farinha maizena

Modo de Preparação

  • Num tacho misturar o leite e a farinha de trigo e a farinha maizena.
  • Leve ao lume e misture os restantes ingredientes, mexendo sempre.
  • Quando ferver, retire a vagem e servir em taças.
  • Deixe arrefecer e ponha o açúcar na cobertura
  • Com o ferro, queime o açúcar.
  • Sirva logo a seguir a queimar o açúcar, assim obtém um sabor com requinte.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

3 COMENTÁRIOS

  1. Obrigada pela receita. Nos ingredientes, não aparece vagem! Na descrição da receita, percebi que será uma vagem de baunilha. Em todo o caso, eu coloquei açúcar baunilhado porque não tenho vagem. Ficou uma delícia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana