Massa com camarão e cogumelos (fica tão bom que é de comer e chorar por mais)

publicidade

Fica tão boa e tão cremosa esta massa com camarão e cogumelos que é impossível não resistir.

Uma delícia fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 125 g massa
  • 1/2 cebola
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • azeite q.b.
  • 50 g cogumelos brancos
  • 10 camarões médios
  • 2 hastes de salsa fresca
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • 200 ml bechamel (usei de pacote)
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

  • Prepare 2 tachos com água e sal, um para cozer a massa, outro para cozer o camarão. Leve-os ao lume e quando começarem a ferver , num introduza a massa , noutro o camarão. Deixe cozer o camarão por 5 minutos e o esparguete por 8 minutos.
  • Passado este tempo escorra o camarão e coloque-o em água bem fria.
  • Escorra a massa e reserve. Pique finamente a cebola e aloure-a numa frigideira com um fio de azeite em lume brando até a cebola ficar quase transparente. Junte os cogumelos laminados e cozinhe-os até amolecerem. Só então tempere a gosto de sal e pimenta ( para que não percam água).
  • Junte a polpa de tomate e deixe apurar um minuto em lume brando. Descasque o camarão, corte-o em dois e junte-o à frigideira. Deixe tomar gosto.
    Junte o molho bechamel, envolva bem e deixe apurar mais uns 3 minutos em lume brando.
  • Deite então o molho sobre a massa, envolva bem. Sirva de imediato a massa com queijo ralado e salsa finamente cortada.

Fonte original com todos os direitos reservados: eueaminhacomida.blogspot.pt

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana