Molotof sem forno – fica grande, tão bom e tão macio que se desfaz na boca

publicidade

Fica maravilhoso este molotof que não precisa de forno! Mesmo macio e muito saboroso!

Desta forma o molotof não descai e fica com um sabor maravilhoso.

Ingredientes:

  • 16 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 folhas de gelatina
  • caramelo q.b.

Preparação:

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, enquanto vai batendo as claras com o açúcar e um pouco de caramelo.
  • Leve a gelatina já escorrida a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco.
  • Adicione agora a gelatina ás claras e bata novamente.
  • Passe a forma por água fria e barre com caramelo, coloque o preparado e leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas para que solidifique bem.
  • Quando desenformar, decore a gosto.

Notas:

  • Caso goste do molotof bastante doce, coloque mais algumas colheres de açúcar.
  • Este molotof fica bastante grande, caso não queira fazer tão grande opte por fazer metade da receita.

Fonte original com todos os direitos reservados: pelacozinha.blogs.sapo.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana