Mousse de café (a melhor mousse que já provei)

publicidade

Esta é sem dúvida a melhor mousse de café que já fiz que que já tive o prazer de saborear.

Que mousse tão saborosa!

Ingredientes:

  • 300 ml de café
  • 120 g de açúcar
  • 25 g de amido de milho
  • 300 ml de natas + duas colheres de açúcar
  • 5 g (2 colheres de chá) de chocolate em pó
  • 50 g de chocolate negro para a decoração

Método:

  • Numa panela, misture o açúcar, o amido de milho e o chocolate em pó.
  • Adicione o café e misture até obter um composto homogéneo.
  • Cozinhe em lume médio até ferver. Transfira o preparado para um recipiente e deixe arrefecer.
  • Enquanto isso, bata as natas bem frias numa tigela, adicione duas colheres de açúcar e bata com um batedor elétrico.
  • Reserve um pouco do preparado de café frio e junte o restante ao chantilly, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • Despeje o preparado em taças, colocando no meio um pouco da mistura de café reservada; isso aumentará o sabor do café e ficará muito agradável.
  • Enfeite com raspas de chocolate por cima.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://mammamiachebuono.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana