Mousse de café de comer e chorar por mais!

publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de café. É simples e rápida de fazer.

Experimente, vai adorar.

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 4 dl de natas frias
  • 1 dl de café forte
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 cálice de aguardente velha.

Preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatina de molho (em água fria por 2 min).
  2. Escorra as gelatinas.
  3. De seguida, leve as gelatinas ao lume, juntamente com o café.
  4. Ao longo do tempo, vá mexendo até derreterem.
  5. Acrescente o leite condensado.
  6. Adicione a aguardente.
  7. De seguida, mexa bem com a ajuda de uma vara de arames.
  8. Entretanto, bata as natas bem firmes e adicione-as ao preparado anterior.
  9. Distribua a mousse por taças individuais e leve ao frigorífico durante algumas horas.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana