Personalizar as Preferências de Consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficácia e executar certas funções. Encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre Ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado de identificação pessoal.

Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para compreender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário aos visitantes.

Os cookies de publicidade são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Pão com chouriço cheio de sabor (o melhor de todos)

publicidade

Fica delicioso este pão com chouriço e molho de tomate, cheio de sabor e muito delicioso.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 3,5 dl de água
  • 1 pacotinhos de fermento padeiro granulado
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres sopa de azeite

Para o Recheio:

  • 2 colheres sopa de molho de tomate
  • chouriço de colorau

Preparação:

  • Numa taça larga, coloque a farinha em monte, abra uma cavidade, nela coloque o fermento de padeiro, cubra com a farinha e junte o açúcar e o sal.
  • Adicione a água e o azeite, com um garfo misture os ingredientes até que comecem a juntar-se e a despegar da taça.
  • Agora use as mãos a junte a massa até ficar em bola, retire da taça e coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e amasse e estique a massa até ficar elástica e macia durante 5 a 10 minutos.
  • Faça uma bola e coloque-a na taça, tape e deixe levedar por cerca de 1 h em local morno sem correntes. Costumo deixa-la no forno que previamente aqueci levemente e desliguei.
  • Ao fim de 1h retire a massa, divida em 2 e estenda a massa em superfície lisa e polvilhada de farinha.
  • Para este pão, estendi a massa deixei-a com cerca de 1 cm de espessura, coloquei apenas duas colheres de molho de tomate e espalhei bem com ajuda do fundo de uma colher, coloquei rodelas de chouriço por cima e enrolei.
  • Deixei levedar cerca de 30 minutos, pincelei com clara de ovo e levei ao forno a assar até ficar dourado, Cerca de 25 -30 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana