Pão de Alho com Queijo e Camarão: Receita Irresistível e Saborosa

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Prepare um delicioso pão de alho com queijo e camarão, perfeito para servir como entrada ou acompanhamento. Combinando o sabor suave do camarão com o queijo derretido e o aroma irresistível do alho, esta receita fácil vai surpreender e conquistar o paladar de todos.

Siga o passo a passo e desfrute desta iguaria incrível

Ingredientes:

  • Pão alho:
  • 1 Pão pequeno cortado em fatias
  • 4 colheres de sopa de manteiga, amolecida
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1/4 chávena de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 chávena de queijo mozarela ralado
  • Recheio de Camarão:
  • 450g de camarão, descascado e limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 dente de alho

Preparação:

  • Cozinhe o Camarão:
  • Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio com o dente de alho esmagado.
  • Tempere os camarões com sal, pimenta e paprica.
  • Cozinhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados e cozinhados.
  • Retire do lume. Reserve.
  • Pão:
  • Pré-aqueça o forno a 190°C.
  • Numa tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o alho picado, o queijo parmesão, o queijo mozarela e a salsa.
  • Espalhe a mistura de manteiga e queijo uniformemente em cada fatia de pão.
  • Coloque num tabuleiro e asse por 10-12 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e crocantes.
  • Retire o pão do forno, coloque os camarões por cima e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.
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