Pão de Ló para a Páscoa (cremoso e com um sabor tão bom que logo vai desaparecer)

publicidade

Fica maravilhoso este pão de ló que é fácil de preparar e uma verdadeira perdição!

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 125 g de açúcar
  • 65 g de farinha T 55

Preparação:

  • Cortar um papel vegetal em forma de quadrado untado com manteiga e forrar uma forma redonda.
  • Pré-aquecer o forno a 180º
  • Colocar 2 ovos numa taça com o açúcar e bater com a batedeira elétrica muito bem até obter um creme fofo.
  • Adicionar as 6 gemas uma a uma batendo bem, cerca de 5 minutos.
  • Adicionar a farinha e envolver.
  • Verter o preparado para a forma previamente preparada .
  • Levar ao forno 8 a 10 minutos a 180ºC.
  • Para ficar cremoso deixe cozer somente 8 minutos.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana