publicidade
Fica uma maravilha este pão-de-ló, super fofinho e muito saboroso.
Experimente e delicie todos aí em casa.
Ingredientes:
- 7 ovos
- 250 g de açúcar
- 125 g de farinha
- Pitada de sal
Preparação:
- Forrar o fundo de uma forma de cano com cerca de 22cm de diâmetro com manteiga e depois com papel vegetal.
- Separar as gemas das claras, colocando cada em taças grandes.
- Na taça das gemas adicionar o açúcar.
- Bater muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e bastante fofo.
- Aos poucos, envolver a farinha, mas sem bater demasiado.
- Bater as claras em castelo firme com uma pitada de sal.
- Envolver as claras cuidadosamente no preparado anterior.
- Verter para a forma e colocar no forno a 180ºC entre 25 a 30 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer na forma.
- Desenformar, passando uma faca à volta da forma e inverter depois para um prato.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://frommyorchidkitchen.blogs.sapo.pt