publicidade
Este pudim de coco cremoso fica irresistível e muito saboroso.
Com leite condensado cozido e coco ralado transforma-se numa sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 200ml de leite de coco
- 6 ovos L
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- caramelo líquido q.b. (usei de compra)
Preparação:
- Ligar o forno nos 180º. Untar uma forma “tipo bolo inglês” com caramelo.
- Mexer o leite condensado para deslaçar e misturar com o leite de coco até ficar uma mistura homogénea.
- Adicionar os ovos um a um e misturar bem antes de adicionar outro ovo. Por fim o coco ralado e voltar a mexer.
- Verter o preparado na forma, tapar com papel alumínio e levar ao forno durante aproximadamente 1h:30 minutos em banho-maria.
- Deixar arrefecer por completo antes de desenformar, de preferência com algum tempo já no frigorífico.
- Na hora de desenformar mergulhar a forma num pouco de água quente, para o caramelo ficar líquido e desenformar com facilidade.
- Servir bem fresco.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://omeutempero.blogspot.com