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Estas queijadinhas de leite ficam uma verdadeira delícia, macias e com um sabor mesmo especial.
Ingredientes:
- 800ml de leite meio-gordo
- 1 pau de canela
- 1 pedaço de casca de limão
- 100g de farinha branca
- 50g de amido de milho
- 300g de açúcar (+ o necessário para untar as formas)
- 5 ovos
- Manteiga (a necessária para untar as formas)
Preparação:
- Ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão.
- Num recipiente grande, colocar a farinha, o amido de milho e o açúcar. Juntar o ovos e misturar bem.
- Adicionar aos poucos o leite fervido à mistura anterior, mexendo vigorosamente com uma vara de arames.
- Untar cerca de 20 formas com manteiga e polvilhá-las com açúcar. Dispô-las num tabuleiro de forno fundo e enchê-las com o preparado.
- Adicionar água quente ao tabuleiro (até cerca de metade da altura das formas).
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as queijadas estejam cozidas e douradas (deve demorar entre 30 e 60 minutos).
Fonte original com todos os direitos reservados: cremedeavelas.blogspot.com