Receita da mousse de batata doce. Tem de experimentar!

publicidade

Sim leu bem, mousse de batata doce. Se nunca experimentou, vai ter de experimentar, vai gostar.

Ingredientes:

  • 500g de batata doce ( +/- duas batatas médias )
  • 180g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de açúcar baunilhado
  • avelãs crocantes para decorar.

Preparação:

  1. Coza as batatas e reduza-as a puré com a ajuda de um garfo, reserve.
  2. Bata as claras em castelo, reserve.
  3. Bata as gemas com os açucares e a canela, até obter um creme volumoso.
  4. Junte o puré da batata à mistura anterior, bata mais um pouco até incorporar bem.
  5. Por fim envolva as claras em castelo.
  6. Coloque em tacinhas individuais ou numa taça maior, decore com as avelãs ou amêndoas, e polvilhe com um pouco de canela.
  7. Leve ao frio, 1 a 2 horas antes de servir.
  8. Deve servir-se bem fresquinha!
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana