publicidade
Ficam mesmo saborosos estes pastéis de bacalhau, e com a textura perfeita.
Ingredientes:
- 500g de Bacalhau desfiado
- 200g de Batata
- ½ Cebola
- 3 Dentes de Alho
- Salsa
- 2 Ovos
- Sal e Pimenta preta
Preparação:
- Coza as batatas previamente descascadas em água com sal. Escorra e esmague as batatas com um garfo. Deite numa vasilha e junte a cebola, os alhos e a salsa finamente picados.
- Acrescente o bacalhau, os ovos e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
- Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis de bacalhau. Neste ponto, pode optar por fritar os pastéis em óleo bem quente ou congelar os pastéis para consumir mais tarde.
- Para isso, disponha-os num tabuleiro e leve ao congelador. Depois de congelados coloque os pastéis em sacos e conserve no congelador. Na altura de consumir, frite os pastéis ainda congelados.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://otemperodanesita.blogspot.pt