Receita dos melhores pastéis de bacalhau que já provámos

publicidade

Ficam mesmo saborosos estes pastéis de bacalhau, e com a textura perfeita.

Ingredientes:

  • 500g de Bacalhau desfiado
  • 200g de Batata
  • ½ Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • Salsa
  • 2 Ovos
  • Sal e Pimenta preta

Preparação:

  • Coza as batatas previamente descascadas em água com sal. Escorra e esmague as batatas com um garfo. Deite numa vasilha e junte a cebola, os alhos e a salsa finamente picados.
  • Acrescente o bacalhau, os ovos e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
  • Com a ajuda de 2 colheres de sopa, molde os pastéis de bacalhau. Neste ponto, pode optar por fritar os pastéis em óleo bem quente ou congelar os pastéis para consumir mais tarde.
  • Para isso, disponha-os num tabuleiro e leve ao congelador. Depois de congelados coloque os pastéis em sacos e conserve no congelador. Na altura de consumir, frite os pastéis ainda congelados.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://otemperodanesita.blogspot.pt

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana