Semifrio de iogurte e ananás (fresco e delicioso)

publicidade

Não há nada melhor para esta altura de tempo quente do que um semifrio de iogurte e ananás delicioso e refrescante.

Ingredientes:

  • 150 g de bolacha Maria
  • 125 g de manteiga
  • 600 g Filadélfia ou outro queijo creme
  • 300 g de iogurte de baunilha
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 g de açúcar
  • 1 lata de ananás de 260 gr (escorrido)

Preparação:

  • Triture a bolacha Maria.
  • Derreta a manteiga e misture-a com a bolacha, obtendo uma pasta.
  • Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível, calcando bem para ficar uma camada plana.
  • Escorra o ananás e guarde o sumo.
  • Reserve algumas fatias e corte o resto em pedacinhos muito pequenos.
  • Misture a Filadélfia (ou outro queijo creme), o iogurte de baunilha e os pedacinhos de ananás com a batedeira.
  • Demolhe a gelatina em água fria e escorra.
  • Aqueça 150 ml de sumo de ananás com o açúcar e adicione a gelatina demolhada para a dissolver.
  • Misture com o creme anterior.
  • Despeje o creme na forma.
  • Deixe arrefecer pelo menos 3 horas e sirva decorado com o resto das fatias de ananás.

Imagem de: Carla Novo

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana