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Fica uma verdadeira delícia esta sobremesa de Oreo, uma perdição.
Ingredientes:
Para a base:
- 200 g de chocolate negro em barra
- 200 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 3 ovos
- 110 g de farinha
Para a camada intermédia:
- 400 g de queijo creme
- 150 g de açúcar
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 ovos
Camada da cobertura:
- 300 ml de natas
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 10-12 biscoitos Oreo esmagados
Preparação:
Da base:
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Bata a manteiga com o açúcar até formarem um creme e junte os ovos, um por um.
- Adicione o chocolate derretido e misture bem.
- Por fim, adicione a farinha e misture manualmente com uma espátula até não restarem grumos.
- Numa forma (grande) untada e enfarinhada, coloque esta mistura de chocolate e espalhe bem no fundo para que fique da mesma espessura em todos os lados.
Para a camada intermédia:
- Esta camada é muito fácil, basta bater todos os ingredientes até que estejam bem misturados (os ovos são adicionados por último).
- Cuidadosamente espalhamos essa camada sobre a camada de chocolate e tentamos deixar da mesma espessura.
- Leve ao forno a pré aquecido a 170 graus por 30-40 minutos (até começar a dourar as bordas).
- Deixamos no frigorifico por algumas horas coberto com filme transparente.
Camada da cobertura:
- Bata as natas com o açúcar até ficar firme. Por fim, adicione os biscoitos esmagados e bata.
- Quando as duas camadas que estavam no frigorifico estiverem bem frias, espalhamos esta camada de Oreo por cima.
Fonte original com todos os direitos reservados: docesdeana.blogspot.com