Tarte de iogurte cremosa e tão deliciosa (e é mesmo fácil de preparar)

publicidade

Tem mesmo de experimentar esta tarte de iogurte que fica mesmo cremosa e muito mas muito deliciosa.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120 g de Açúcar
  • 300 g de iogurte grego (ou branco natural)
  • 50 g de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó para sobremesas
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • Forma com 22-24 cm de diâmetro

Preparação

  • Utilize ingredientes à temperatura ambiente. Separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem firmes.
  • Numa tigela à parte, misture o açúcar e as gemas. Trabalhe com um batedor elétrico até obter uma mistura espumosa.
  • Adicione o iogurte e continue a trabalhar a mistura.
  • Adicione o amido de milho e incorpore bem com um batedor elétrico.
  • Incorpore as claras na mistura procedendo de baixo para cima, tendo o cuidado de não desmontar a mistura.
  • Por fim adicione a baunilha e uma colher de chá de fermento em pó.
  • Verta para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coza durante cerca de 40 minutos em forno estático a 170°C.
  • Não abra o forno antes de 30 minutos.
  • Fica excelente com frutos vermelhos.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://blog.giallozafferano.it

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana