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Tem mesmo de experimentar esta tarte de iogurte que fica mesmo cremosa e muito mas muito deliciosa.
Ingredientes
- 3 ovos
- 120 g de Açúcar
- 300 g de iogurte grego (ou branco natural)
- 50 g de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó para sobremesas
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- Forma com 22-24 cm de diâmetro
Preparação
- Utilize ingredientes à temperatura ambiente. Separe as claras das gemas e bata as claras até ficarem firmes.
- Numa tigela à parte, misture o açúcar e as gemas. Trabalhe com um batedor elétrico até obter uma mistura espumosa.
- Adicione o iogurte e continue a trabalhar a mistura.
- Adicione o amido de milho e incorpore bem com um batedor elétrico.
- Incorpore as claras na mistura procedendo de baixo para cima, tendo o cuidado de não desmontar a mistura.
- Por fim adicione a baunilha e uma colher de chá de fermento em pó.
- Verta para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coza durante cerca de 40 minutos em forno estático a 170°C.
- Não abra o forno antes de 30 minutos.
- Fica excelente com frutos vermelhos.
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